Ане Зюзиной в день рождения

Подобно солнечному свету
Ты освещаешь наши души.
Кружась в отважных пируэтах,
Ты  танго беззаветно служишь.
Всегда с приветливостью милой
Встречаешь нового питомца,
Тебя не знаем мы унылой,
В Калашном* не заходит солнце.

Царит всегда здесь настроенье,
И чудо близкого объятья
Приносит людям утешенье -
Ведь Анна – имя благодати.
Ты божьей милостию фея,
Ты милосердия синоним,
Себя нисколько не жалея,
Спешишь на помощь тем, кто тонет.

Мы это знаем всё и ценим,
Тебя за всё безмерно любим,
Кто предан нам, тому мы верим,
Что буква «ж»… выводит в люди.
Желаем, Аня, жизни яркой,
Как танго, чувственной и страстной.
Пускай дарит тебе подарки
Судьба и не дерёт напрасно.

*Калашный переулок, 10 в Москве

17 апреля 2018 г.


Рецензии