Надейтесь на себя

Я в этой жизни одно поняла -
Надо надеяться только на себя.
Чтобы не зависимым ни от кого быть,
Нужно ничего ни у кого не просить.
Чтобы спокойно жизнь прожить,
Не надо о себе никому говорить.
Ваши проблемы никому не нужны
И ни для кого - они не важны.
Даже не старайтесь кому-то рассказать,
Чтобы не было повода вас обсуждать.


Рецензии