Твою мать...

Твою мать...
Как сложно бросить курить,
Как сложно бросить, после 5 лет опыта,
И не провернётся язык, назвать это - горьким опытом.

Твою мать...
Как сложно сказать,
Что больше тебя не люблю
Причинить боль, а потом уйти с гордо поднятой головой.

Твою мать...
Как сложно влюбиться снова,
Найти родное, своё, в людях чужих,
И каждому открыться по новому,
Не зная, смогут ли тебя полюбить.

Твою мать...
Как много вопросов ночами, себе задаю,
Как много ответов, в итоге не получу.
Но так же наивно, как Хатико- жду...


Рецензии