Война и тишина

Война ломает этот мир,
Война ломает тишину -
Я уже про все забыл,
Забыл про яркую звезду.

А в небе чёрном тишина,
И будто эти звезды - рядом.
Хотелось бы попасть туда,
Провожая землю взглядом.

А Там все будет хорошо,
А Там сплошная тишина,
Не добралась туда ещё
Тупая вечная война...

18 апреля 2018


Рецензии