Весна

Пришла Весна,течет ручей.
На улице цветет сирень,
Все благоухает,все цветет!
И счастлив тот ,кто сам найдет
В себе любовь к всему живому.

Кто не разучиться мечтать!
Кораблики в ручье пускать,
Весны цветенье замечать
Кто не устанет наблюдать!

Растаял снег,прошли зимы мгновенья!
И воздух свежий словно наслажденье!
Вернулись птицы в свой родимый дом,
Другие уж летят на упокой.

Вокруг повеяло весной!
И лес как буд-то молодой
Снимает шапки чередой,
Весь мир наполнен тишиной!


Рецензии