Плывут по небу облака-мечты

Плывут по небу облака-мечты
Мне бы с ними туда, где ты

Но не так всё просто, как кажется
И не так всё сложно, как видится
И в ловушке сердце окажется
И не захочет вырваться

Мне не нужен свободы полёт
И цветные не манят мечты
Безнадёжно трепещет сердце моё
В той ловушке, чьё имя - ты.


Рецензии