Послание к Сибель

О, милая Сибель,
Так, ты в себе ль?
Ты очень захотела услышать соловья,
Но желчность по природе услышать не даёт.
Придёт к тебе весёлый поэт такой, как я,
И желчь твою в стаканы с виски разольёт.
Ты сможешь убедиться, выпив их до дна:
Поэзия глуповатой должна быть иногда!


Рецензии