Луна светила и сгорала ночь

ЛУНА СВЕТИЛА И СГОРАЛА НОЧЬ

Луна светила и сгорала ночь ИЗБР.
Любовь грешила с нами безудержно
И время убегало от нас прочь,
Туда, где жили светлые надежды.

Моя рука касалась нежно тела,
Святого тела женской красоты,
А сердце словно флейта звучно пела
О том, что рядом были я и ты.

Земля нас на руках своих качала,
То в звездных небесах, то в золотой дали,
И словно место для любви искала,
Которое еще мы не нашли.

Жизнь продолжалась и летело время,
И вслед ему мы мчались босиком,
Мы были влюблены и сожалели,
Что в этом мире вечно не живем.

И не хотели знать, что будет после,
Сегодня было счастьем и судьбой,
А завтра жизнь нас строго спросит,
Что это было – страсть или любовь.


Рецензии