ОКНО

ДЕВИЧЬЕ ОКНО ИЗБР.

Склонилась яблоня в девичье окно
И пахла яблоками первая любовь,
И месяц улыбался высоко,
И ночь подслушивала счастье наших слов.

А сердце девичье упало в мои руки,
И чувственно его я целовал,
И было тело девушки как струны,
И ей на них любовь свою играл.

И музыка лилась нам прямо в души,
И страсть смывала наш любовный грех,
И ощущали мы, земля нас мягко кружит,
И вместе с звездами летим куда-то вверх.

А яблоня покачивала веткой,
Как будто объясняя о любви
И тихо нас качал бродяга-ветер
На своей доброй золотой груди.

Мы были словно как Адам и Ева,
В прекрасном и невидан ном раю,
И вечность нас по-матерински грела,
Услышав на губах твоих ЛЮБЛЮ.


Рецензии