онажды настанет тот день

Знай! Однажды настанет тот день,
Когда терпенье твоё лопнет!
И наконец развеется  та тень,
Что твою душу долго долбит.

Он был как безопасности ремень,
На деле, просто облик.
Страх, настигал тебя в тот день,
Когда ты поняла что он любовник.

Разрушила оковы мыслей,
Взлетела вверх своей душой.
Забыла ты о том как Вы с ним
По вечерам брели одной тропой.

Эмоциям подвластна стала снова
И смотришь, вдаль, за горизонт.
И снова ждёшь своё ты лова-лова
И тихо забиваешь гвоздь в свой гроб.

Отбросив свои страхи и сомненья,
Ты скоро снова оживёшь!
И не ищи ни в ком доверье,
В любви ты снова упадёшь.

Лучше найди себе ты примененье,
Ведь в мире столько увлечений.
А если нет, то закатай банку варенья,
Чтоб сладким стало огорченье.


Рецензии