Искал в Москве мою Меланью

http://www.stihi.ru/2018/04/15/145


Ну нет её и ты хоть плачь...
Сегодня день для неудач !
Искал в Москве мою Меланью,
Назад огромный торт тараню.

Эх, забреду-ка я в ларёк,
Возьму там с горя пузырёк.
Ведь на душе противно, пусто,
А так не будет сильно грустно.

Черкну-ка ей какой стишок,
Душой не буду одинок,
Да разгоню тупую скуку
И напишу с душевной мукой :

"Ну где ты, там, моя Меланья,
Зачем так душу мою ранишь ?
Я погибаю без Любви,
Зачем ты пьёшь моей крови ?..."


от Л.Г.




Отклик:


Поможет, вряд ли, пузырёк?
Забудешь написать стишок...
"Наполеон" купил ты зря,
Срок истекает в конце дня.
Ты выпьешь рюмку не одну,
Ох! Не завыть бы на луну.
Но торт разгонит быстро скуку,
Вкусив, не вспомнишь и разлуку.

Лена Ник


Замели мою Меланью,
Полисмены ранней-ранью.
Торговала девка телом,
Да вот только неумело.

Колмаков Александр


В модельное агентство тебе советую
Там наподобие Меланий пруд пруди
С ногами от ушей,полуодетую
Тортиком не обойдёшься...готовь Ауди.

Фалия Ахмадуллина


Евгений, где твоя Меланья?
Судьба послала наказанье.
Весь день с тортом ее искал
Москву напрасно прочесал.
Наверное с другим сбежала
В обьятья гнусного нахала!!!

Виктор Грин2


Я нёс милане поллитровку,
Торт,кофе, чай и газировку.
Ещё взял сыр, колбаску, мясо
Она же хочет только кваса...

Стихун


Рецензии
Где ты дева, где ты бродишь всё по свету?
ждет тебя Евгений,а тебя всё нету!!!
Спасибо за улыбку!!!
С любовью,Света!!!

Ветрана   25.04.2018 21:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана, за милый отклик. Удачи ! С Любовью,

Евгений Прохоров 6   26.04.2018 22:32   Заявить о нарушении
На это произведение написана 101 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.