Легко пусть будет. Росчерком пера... Костенко

Легко пусть будет. Росчерком пера.
Пусть будет вечно. Мемуаром светлым.
Весь этот мир - то лишь берез кора,
По черным дням побеленная кем-то.

Сегодня снег срывался в сотый раз.
Сегодня осень захлебнулась дымом.
Пусть будет горько. Памятью о Вас.
Светло пусть будет, образом предивным.

Пусть не разбудит грусти телефон.
Пускай печаль молчит письма листами,
Легко пусть будет. Это был лишь сон,
Что чуть коснулся памяти устами.


Рецензии