Вроде немного теплеет

Вроде немного теплеет
И на душе тоже
Зазеленели аллеи
Больше не снятся рожи
давних врагов и прочих,
тех, кого надо забыть
Лета я жду очень
Летом надо любить
Солнцу подставить плечи
Правда, что время лечит
А что зима калечит, так ей уже выходить


Рецензии