Где я? сложное

Нет меня. Не стало тут меня
Есть дети, родители, семья
Есть долги, нет работы, есть деньги
Подруги, знакомые, соседи.

Есть за окном погода какая-то:
Серая, московская весна, собачье дерьмо оттаяло.
Есть новости однообразные -
В интернете и по тв-  полярно-разные.
………
Есть остатки чего-то хорошего:
Флёр эмоций, памяти картинки.
Но сегодня это все изношено
И малО, как сыну прошлогодние ботинки

Знаю, знаю, жизнь полосатая,
За черной полосой – белая.
Только это ОНИ все там
Возятся, ботинки старые деля

Ниже было еще сто строчек
Про ответственность, заботу,
Про вину и долг отчий
Только вам читать это охота?

Я могу написать поэму,
описывая их всех по очереди
чтобы вы понимали систему.
Посвятить главу старшей дочери,

пару глав маме, папе – главу
тетке – шесть глав восклицательных!!
Детям младшим по строчке отведу
Они у меня  - котята замечательные :)

Про него оставлю место незаполненным.
Бррр… неприятно…дерьмо!
За окном погода вспомнилась.
Только это не смешно

Хочется найти такой ментальный Игил
Или самой его создать
Придумать фигуральную бомбу, вербальный тротил
Настроить, начинить, прокачать

Отполировать каждую фразу.
Чтобы все в цель, в таблицу
И сбросить на всех сразу,
Эй, вы, там, на зебре! Ловите!
…..

Раньше было так:  все мы в полосатом
Но кому -  роба тюремная, кому – тельняшку рвать
Сегодня я одна. Бозон, а не атом.
Вне системы зебры,  black and white не предлагать!

Мне, вообще, не свойственна агрессия,
Свойственно спокойной оставаться
Может, это эпизод депрессии?
И мне нужно специалисту показаться


Рецензии