Когда мы встретимся с тобою...

Когда мы встретимся с тобою -
Узнаешь тотчас ты меня .
И  для тебя  ночной звездою
Запылаю в небе я .
На волосы подую нежно
 Бризом дальних островов,
Чтоб поняла ты ,как безбрежна
И глубока моя любовь.
Потом собою стану снова,
Тебя тем самым удивлю.
И я скажу четыре слова:
"Родная ,я тебя люблю!"


Рецензии