Теперь я Артюр Рэмбо

Я одинокий поэт на ветке
И мне не нужен ни кто
Поймите ваш разум в клетке
А дух ваш умер давно

Меня изберут в президенты
Меня поцелует Бог
Душевным процентам проценты,
Но ты бы так не смог

Я одинокий поэт на ветке
И мне не нужен ни кто
Возьмите себе на заметку
Теперь я Артюр Рэмбо


Артюр Рэмбо-Французский поэт 19 века.Представитель "проклятых поэтов".
Поль Верлен поэт,наставник и друг Артюра считался Великим поэтом,тогда как Рэмбо Гениальным.


Рецензии