Облик Слаженных чудес

Я в тоске ищу слова
Тебе для песни колыбельной
Как в Парус дуют сильные ветра
И это все не из удальства
Ты благо этих черт лица

Теперь на нас глядят с печалью
Но это тянет нас друг к другу
Твой стержень яркая забава
Вокруг нас крутит ярую вьюгу

Но вдруг настанет судный день
Опасности минуя
Разлука нас обоих съест
И на рассвете не заметим
Как прижимались  мы друг к другу

И ты осенней шелест листьев
Так падаешь что слышен звон
Я в чаше горечи приличной
Не обнажу твой яркий ствол

Она была мне как дорога
И вот теперь ее отъезд
Её волна пригнала мне вплотную
Весь облик слаженных чудес


Рецензии