Далеко до той планеты

Вдохновение от произведения Вероники Ивашиной "Я теперь твоя планета на орбите у Любви"
 http://www.stihi.ru/2018/04/14/2306

Вся истлела сигарета,
Кофе уж давно остыл,
Поцелуй летит кометой
Для того кто сердцу мил!

Далеко до той планеты
Что Любовью вся полна,
Где все ласковы рассветы
И отсутствует Зима...

Холод там Души,не в моде
Люди нежностью дыша
Чувства дарят так свободно,
Ласково и не спеша...

Всем от ревности прививка,
Нет болезней там и Зла...
Полетели?! Нет ошибки!!!
Ведь в моей твоя рука!!!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.