признание

я разбил тебе сердце?)
я его склею!!!
ты мне веришь?
купил восемь тюбиков клея!)
и огромный насос,
чтоб его накачать)
ну скажи,
заслужил тебя на руки взять?)
если ты не ответишь,
моя жизнь под откос((
растопчу я весь клей,
и сломаю насос)))


Рецензии