Закрой все двери

Закрой все двери
и войди во внутреннюю  клеть
оденься полной света тишиною
и поспеши исчезнуть, умереть
ищи лишь Господа всем сердцем и душою
Зови Его... В полночный час
жених 
 грядёт !- услышишь
Свой поправь светильник
И чтобы Он внезапно не погас
молись ко Господу: мя, грешного, помилуй!
В каливе внутренней найди себя
внимать усиливайся благодати звуку
Стань слеп и глух для помыслов - за руку
Господь в молитве поведёт тебя.


Рецензии
"Стань слеп и глух для помыслов - за руку
Господь в молитве поведёт тебя."

Стихи...

Лаззаро   13.05.2020 18:15     Заявить о нарушении
Господи, даруй нам благодать Твою!

Наталия Нездешняя   14.05.2020 01:35   Заявить о нарушении