Держу нить

Вы зеленеете от злости,
А я краснею, как дурак.
И разрушается наш мостик.
И нам не встретиться никак.

Меня Вы языком колючим
Всегда готовы уязвить -
Недаром называют злючкой.
Но я держу меж нами нить.

13 апреля 2018


Рецензии