Прости, душа, я все исправлю

Прости меня, душа, ты настрадалась.
Я, падая, ломалась, как в бреду.
Тебя не слушая, забвенью предавалась,
А ты прощала мне осколков череду.

Я шла чрез грады пуль без обороны.
Убита? Ранена? Нет, все ещё в строю.
И жаждя новой битвы на перроне,
Я поняла, что выиграла в бою.

И слезы по щекам без остановки.
Ах, сердце, милое, неужто это ты?
Совсем уставшее, у края без страховки...
Стреляла я в упор в твои мечты.

Уйди, скорей, от края, мы не в ссоре.
С тобою и душой я в унисон.
Я вспомнила, как счастьем пахнет море.
Как звезды освещают небосклон.

Дышать совсем не сложно, снова верю.
Я чувствую приход иной весны.
И в прошлое закрылись сами двери.
Все стены рухнули, мосты возведены.

Прости меня, душа, я все исправлю,
Я больше не нарушу твой покой.
И крылья твои бережно расправлю.
Клянусь, ты будешь счастлива со мной.


Рецензии