СМС на ночь 14. 04. 2018

Красная в небе апрельская зорька,
Красные отблески тонких свечей...
Нынче приходит к нам Красная горка:
К празднику солнышко всё горячей.
Ярко желтеют цветы у пригорка,
Синь небосвода ясна и чиста...
Красная горка - красивая горка!
Радость - как в день Воскресенья Христа!
Ярче зари на соборе Успенском
Крест золотится: пасхальный привет.
В добром названии, чуть деревенском -
'Красная горка'- сияющий свет.
Пусть после ночи, с зарей самой ранней,
Сердце наполнится силой чудес,
Самым великим из всех ликований:
Праздник повсюду! Господь наш Воскрес!


Рецензии
Вы молодец Зоя!Уважаю вас,с добром Маргарита

Маргарита Найдина   23.07.2019 19:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.