дерьмо

Улыбки среди развалин
И танцы среди людей
За каждым углом не мальчик
Оружие всех мастей

От пыльных судеб - берег
Не каждому знаком
Вода как источник веры
И как всемирный потоп

Плывут за правдой к вере
Она  вроди берег – тот .
И дети не плачут больше
Их море как лев сожрёт...

Спасибо вам божьи слуги
И слуги что мы избрав
Поверили словно в  чудо
И смерть по пути познав...

Совесть уснула раньше
Бог ни при чём давно
Люди создали сами
Веру в своё дерьмо..........


Рецензии
Совесть уснула раньше...
Саша, мелодия строк.
Как я закопалась в публицистику, не выбраться. Сто лет не писала стихи. Как это странно... :)

Анна Гриневская   26.04.2018 15:32     Заявить о нарушении