Посвящается всем больным деткам

Крошечный Ангелочек,
С маленькими ручонками,
Ножками, но большим
И огромным желанием жить.

Тянется к нам в объятия,
Смотрит своими глазками,
Будто бы просит нас ему
Жизнь эту подарить.

Сколько же в этих глазках
Боли и жизнелюбия,
Сколько же в них мольбы
Просто ему помочь.

Я умоляю вас,
Не будьте же равнодушными,
Сделайте все, чтоб смог малыш
Болезнь эту превозмочь.

Так не должно быть, Господи,
Чтоб умирал ребенок,
И не имел возможности
Он, чтобы просто жить.

И, когда видишь такое,
Сердце не может не дрогнуть,
И всей душою хочется
Жизнь ему подарить...


Рецензии