предательство

однажды в студеную зимнюю пору...
вот так ...все как в сказке с другим содержаньем,
случилась беда... нет,не драка,не ссора,
в больницу попал, за любовь наказанье.
повез он любимую, сына рожденье,
он был до последнего с ней провожая,
а тут как назло повстречал не везенье,
он ногу сломал, а так близко до рая.
беда постучалась к нему очень злая,
но он не боялся, любимая близко!!!
она в самом сердце его согревая
была с ним всегда как огонь обелиска.
он чувствовал боль но спокойна дорога
успел,проводил в безопасность её.
просил за нее он прощенье у бога,
уткнувшись лицом на кровати в бельё.
и так день за днем на звонках и приветах
он был рядом с ней,посылал ей куплеты.
глазами искал ее образ в предметах,
и слушал ее милый смех и советы.
он жил только ей!!! представляете люди!!!
в больнице! чужой! с болью! и наслажденьем
что скоро обнимет,хоть путь очень труден,
любимую! это давало терпенье.
рождение сына.о радость о счастье!
казалось закончилось это ненастье.
приехал домой он с такою ногой,
а тут...нам не нужен подобный герой.
увы слишком долго тебе заживать
лечись, а я к маме пока отдыхать.
попал в другой мир он, все умерло сразу,
он просто не верит в такую заразу.
ведь так не бывает, любовь не играет,
и сердце на век одного выбирает.
закрыв дверь квартиры скатилась слеза,
какой то туман застилает глаза.
решил позвонить в голове непонятки,
какие то фразы...да все тут в порядке.
потом позвонила,любовь вся остыла,
мол этот огонь у себя погасила.
но я остаюсь,ты мне нужен поверь,
я точно вернусь ведь семья мы теперь.
наверно беда,в жизни так не бывает,
и каждый из нас это все понимает.
все понял и парень любовь не угаснет,
и бога гневит та девчонка напрасно.
он дал ей понять, осознать и исправить,
и так много раз он пытался поправить.
заместо ПРОСТИ-жизнь разрушилась вся,
заместо ИСПРАВЛЮ-без мужа семья,
заместо ЛЮБЛЮ-одиночество, плохо,
заместо СКУЧАЮ-пустая дорога.;;;
мораль этой сказки-задумайтесь люди!!!!
что ближе чем он никто ей не будет.
ножом прямо в сердце-безумная боль,
от той что в душе он носил за собой.
поступки,слова как холодная стужа..
убить не врага, убить верного мужа,
убить половинку свою, растоптать,
того кто ложился ее обнимать.
кто грел ее ночью дыханьем своим...
болела она он сидел часовым...
проблемы решал постоянно он с нею,
она для него как волшебная фея!
он помнил с ней всё.. не года! а минуты!!!
забыла все это она, бес попутал;
в холодном поту он лежал на диване,
слова ее рвали как в страшном романе.
и не было в жизни у ней человека,
как он... что любил до скончания века!


Рецензии