Слава Богу Тёмочку подлечили...

Слава Богу, Тёмочку подлечили,
И уже домой отпустили.
С любимой собачкой сладко-сладко
Спит внучок в своей кроватке.
Рада вся наша семья,
Все родные и друзья.
С выздоровлением его поздравляют,
Здоровья крепкого желают;
- Расти Тёмочка большой, не болей,
Радуй близких своих и друзей.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.