Ночь, что в чужом окне

Ночь, что в чужом окне,
Кажется просто ночью.
Время течёт песочно,
Время сейчас во мне —

Выдох. Начало. Вдох.
Вечность плывёт по крышам.

- Что же мне делать, слышишь?
Слышишь, мой мудрый бог?
Ветер ко мне суров —
Ветер стирает знаки...

- Просто иди впредь так. И
Не оставляй следов.


Рецензии