Реальность

Из крайности выбрасывает в крайность.
И где у этих крайностей края?
Но нет краев и вся моя реальность
Реальна тем, что только лишь моя.
 
Ей делишься, но всё, как выстрел мимо,
Как острый чей-то почечный колИт
И с тем моя реальность не делима,
В ком вовсе даже с виду не болит.
 
И всё, что ощущаю я - не крайность,
Поскольку чуждых мук видны края,
И в тех глухих краях живёт реальность.
Реальность абсолютно не моя...


Рецензии