Воскресение Судии. Пасха 18-го

Он Воскрес! И радостию
               Кроткой.
БлагОй вести катится волна
Фарисеи! Перед цоканьем
          И водкой
Вам бы лучше наложить
        В штаны сполна.


И не упрекните меня
           В злости
Просто, есть посев
       И есть страда
В нашей вере-
   - Скрещенные кости
Наша Радость-
   - Праведность Суда.



Они владели толкования
             Исскуством,
В вину вменяя Богу
           Богохульство!
А судьи кто?!...
       Вопросу сотни лет.
Но Он Воскрес!
     А значит-есть ответ.


Рецензии