Сакура в апреле

Солнце как улыбки шведов
Ярко светит, но не греет
И невкусно отобедав
Я шагаю по аллее

Холодно, тоскливо, тошно
Хоть трава и зеленеет
Сакура так суматошно зацветёт
И захиреет

Ей прижиться на чужбине очень сложно
и так грустно завывает ветер стылый
А в душе темно и пусто


Рецензии