Одним летним вечером

Плеск прохладной озерной воды,
Слегка розоватый закат.
Сидишь, улыбаешься ты.
Улыбке твоей очень рад.

Сидим и болтаем о всем,
Что рождается у нас в головах.
Говорим, позабыв о дурном.
Говорим, позабыв о словах.


Рецензии