Как-же так?

Господи! Как же так?
Я у страстей в плену -
Не отворив уста,
В мыслях людей кляну.
 
Горечь поступков их
Режут, как нож мясной...
Господи, ты бы вник,
Поговорил со мной
 
И, подобрал слова,
Те, что должны помочь,
Злобу мою сломать,
Вырвать из сердца прочь
 
Боли нещадной мглу,
Беса одернуть с плеч,
И, разметав золу,
Душу мою сберечь.
 
Господи! Как же так?
Я от себя устал -
Жизнь изнутри пуста,
Будто мой час настал,
 
Руки к груди сложив,
Дней прекратить отсчёт,
Так, как уже не жив,
Тем, что ещё не мертв.
 
Только решусь едва,
Видимо духом хил...
Ты бы уже дорвал
Вбитый к земле Ахилл,
 
Либо прислал врача,
Сверху подав лишь знак.
А небеса молчат...
Господи! Как-же так?


Рецензии
Олежка! Одно могу сказать КРУТО!!! ОЧЕНЬ КРУТО!!! Спасибо за стих.

Алекс Фоменко   08.05.2018 16:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Дядь Саш!!! Всегда приятно слышать ваш отзыв!!!
С праздником!!! С Днём Великой Победы!!!

Олег Шах   09.05.2018 09:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.