За лупу!!!

            Денис Танцырев.Из его рецензии на мой стих"думы наркомана".

            -"У меня возникло несколько вопросов

            после прочтения этого шедевра.

            Во-первых,что такое-"Луп луна в окно"?


       ОТВЕТ:

  Они понять не могут-"Луп луна в окно".

  А -" Пахнет рыхлыми драчёнами ",они смогли понять?

  На этой псарне видно всё одно,

  Лишь бы лужёной глотке поорать.


  Русский язык?Русский язык!

  Орфографический словарь?

  Как происходит этот бзик?

  Я не известен,а он царь!


  Ну что ж с того что сказал-"луп"

  А кто-то сразу вспомнил лупу?

  И варят суп с семи залуп.

  А я сказал что я За ЛУПу!

 
  Мой луп!Я так это хочу.

  Русский язык смотрите в лупу.

  А я на вас на всех дрочу!

  Я в верх поднял свою ЗА! ЛУПу!


           пояснение к слову"луп"


   В детстве моя бабушка сказала ,а я запомнил вот и всё.Сказала она следующее-"Что вылупился".Бабушке тогда я ничего не ответил и честно не знаю что ответить вам на вопрос что означает слово "луп"?Я подсознательно понял что бабушка задала вопрос ,почему я на неё смотрю.Бабушка к сожалению умерла.Но если вам не понятно то ,как происходят в русском языке слэнги,жаргоны и т.п и т.д.  -"Луп луна в окно" из стихотврения "ДУМЫ НАРКОМАНА"это что так трогает слух?
Мне скажите удалить стихотворение.А то мне эти заумные курицы надоели.
Не хотелось бы конечно орфографический словарь марать.
Я что первопроходец чё ли? 


Рецензии