Ты меня отпустила

Ты меня отпустила,
Не сказав: «Я люблю!»,
Моё сердце на вилах,
Я от боли хриплю.
Я не знаю, как долго,
Без тебя я смогу,
И в душе, словно волком,
Ночью выть на Луну.
Я пишу эти строчки,
И в надежде грущу,
Позовёшь к себе ночью,
Я твой пыл укрощу...
Чтоб любовь не стала недугом,
Не теряйте друг друга!


Рецензии