О быдле

...."Стих – это гнев на либералов,
Россию, продающих врагу,
И на продажных чинодралов,
Готовых продать и свою Страну!

Стих – это боль за Правду, Справедливость,
А не безразличие и пассивность зайца.
Стихоплёт – проявляй гражданскую активность,
Разоблачай либерального чернобайца!"

                Ю.В. Мурашев

Увы! Полно у нас таких,
Кто не поймет ни стих, ни прозу.
Не видят в путине угрозу,
В дерьме все розово у них.

В стране не строят, но ломают,
Не только судьбы и дома,
Народ до нитки обирают
Свои наполнить закрома.

Довольны жизнью лишь ворьё
И те, кто сел на хлебном месте.
Власть, что без совести и чести,
Продолжит весь народ наё.
 


Рецензии