Хочу

Хочу снова лето, палатку и пляж.
Хочу чистый берег и горный пейзаж!
Хочу шелест волн, золотистый загар,
Хочу на душе от любви тот пожар!
Люблю это небо и цвет твоих глаз,
Люблю этих чаек, что смотрят на нас.
Люблю отражения твои на воде.
Люблю как лежали с тобой на песке.


Рецензии