Седая борода

Как обычно я седею,
и нифига ни молодею.

И жопу я теряю,
а какашкой сопли потираю.

В жизни одобряю,
потому что из аки я стреляю.

Утром не встаю, (не встает)
а если встану то вдруг пропаду.


Рецензии