Чтобы жить...

Снег скрепит под ногами – едва.
Я шепчу еле слышно – слова.
А в душе моей чудный свет –
И зимы – в душе моей – нет!
 
Боль осталась в прошедшем году.
Я беды с собой не возьму.
Я огонь - в саду - разведу
И согрею слепых. Помогу!
 
И заученные слова -
Нет! - не стану я говорить.
Я иду по пустыне – едва...
Чтобы жить, чтобы жить,
Чтобы жить…

 


Рецензии