Ночничкам посвящается

Ночь - мое самое то
Сонный мозг отключил тормоза
Отсыпал лишнее золото
Свежемолотые
по улицам
А мы не молоды
Легче думается
Но тяжелее в глазах бирюза...
Иногда лучше золота серебро
Эта ночь - мое самое то )


Рецензии