Интернет

Всюду кризис, вот что, братцы,
Нужно как-то разобраться,
С кризисом вообще завал,
Он и нас не миновал.
Чувствую, живу похуже,
И к тому ж уводят мужа.
Не подружка, не сосед,
А бездушный Интернет.
А теперь любимый Саня
С ним общается часами.
В Интернете всё чудесно,
Я ему не интересна.
И дочурку нашу Алку
Он не водит в музыкалку.
И сынка не замечает,
Боевик сидит качает,
И всё чаще я грущу,
Безотцовщину рощу…
Я же с детства  непоседа,
Попрошу-ка я соседа,
Пусть меня и нашу Алку
Свозит, что ли, на рыбалку.
Пообщаемся при этом
Заживо, не с Интернетом.
Может, скажет муж: постой,
Ведь сосед-то холостой.
И пока гляжу в «меню»,
Уведёт мою жену!
Всем советик даст при этом:
Жить с семьёй, не с Интернетом!


Рецензии
Вера, это класс! Смеялись всей семьей! Очень весело и(чего уж там темнить!) прямо из жизни! С улыбкой, Яна Ч.

Яна Чингизова-Позднякова   22.03.2023 08:04     Заявить о нарушении
Я рада за ваше семейство,Яна! Смех- продлевает нашу жизнь.. ну ты и сама знаешь!
Приятна Ваша похвала,удачи!С радушием! Вера.

Вера Гущина   23.03.2023 10:42   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.