Режим -лето

С собаки сняли зимнее пальто,
К скамейкам, потянулась алкашня.
С зимы на лето, перешёл дурдом,
Ну что? Пожалуй, перейду и Я.

А навигация?..ДождАлись!..
Вот и он.
Кораблик, чайки, надпись:
"Волго- Дон"

Пришла весна,и ветер потеплел
Зазеленело, Поле Дураков...
Среди несмелых, молодых аллей,
Под золотом горящим, куполов.


Рецензии