Вот красный листочек качнулся...

Вот красный листочек качнулся -
Качнулся и тихо упал
На тихие темные воды,
На темный зеленый кристалл.

Я долго смотрел на листочек
Хотел его было поднять
Но, ветер вспугнул тихи воды
Листочек решив отобрать.

Я бросился вслед за листочком
Тоскуя и плача о нем...
За маленьким красным цветочком,
Осенним моим мотыльком.

Poland, 10.04.2018


Рецензии
Очень красиво! С уважением

Наталия Яворская   17.02.2022 12:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.