чик чик-чик чики-чих

чик чик-чик чики-чих
не синичка - дождь - девятнадцать дюймов
монитора - день начинает жить
с ним и мы - точно тюльпаны в тюрьмах
серого света сквозь жалюзи
чуть покачиваясь на тяжёлом блюзе
стебель бледен хрупок хрустит
лишь голова завязана в узел
бутона - понимаю апрель
определённости нет ни разу
- чай или кофе? - спросит
- налей...

вот он и льёт

вот он и льёт

зараза

© 2017


Рецензии