Безумных принципов привычки

 Безумных принципов привычки.
 Вульгарных мыслей пустота.
 В руке держу сырые спички.
 И не разжечь уже огня.
 Холодный ветер продувает.
 Давно забытые мечты.
 И всё в округе засыпает.
 От этой дикой тишины.
 Я красотой заворожённый.
 Глазами хлопая стою.
 Пусть весь в душе опустошённый.
 Надеюсь всё же, что-то жду.
 Пусть даже был не раз обманут.
 И от предательства я мертв.
 Но никогда я мстить не стану.
 Мой вывод сделан, вот и всё.
 А я всегда поверю людям.
 Пока они не подведут.
 Перебираю взглядом судьбы.
 Кто где обрёл себе приют.
 Не собираюсь больше злиться.
 И нервы тоже ни к чему.
 Не получается забыться.
 Переболею, потерплю.
 Не привыкать уже наверно.
 Стал равнодушным за года.
 В моих глазах читайте верно.
 В них всё написано сполна!!!


Рецензии
хорошее стихотворение, заставляет задуматься. Спасибо.

Дария Джумагельдинова 2   08.12.2018 14:37     Заявить о нарушении