Вкус платонической любви

679
Любовь не спрашивает нас
Как гость незваный прямо в сердце
Стрелой летит , пронзая страх
Бесповоротно и нелепо!
*
В плену прекрасного ярма
И солнечные Мендельсоны

С тобой повсюду образ сна
Преследует всеношны стоны!
*
И неподвластен унисон
Любимый образ колыбелью
И наяву реален сон
Час поработать акварелью!
*
Раскрасить сольные холсты
И серость будней в тон послаще
Цвета от радуги мечты
Звезды Полярной да поярче!
*
Я для тебя так далека
Звезды Полярной излучение
Врасплох застала чувств игра
И закипает страсти бденье!
*
И тайною поманит приз
Неповторимо искушенье 
И соблазненье прошлых зим
Ты жаждешь эго утоленье!
*
Но не разгадан ребус бриз
Прекрасен образ искупленья
Вкус платонической любви
Испили чары соблазненья!
26 03 2018 года


Рецензии
Оксана!

Чувственно, живописно, откровенно о "чарах соблазнения"!

Понравилось! с теплом души!

Нина Климкина   02.08.2019 00:14     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Нина, спасибочки

Оксана Свичкарёва   02.08.2019 07:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.