что случилось в бедной калифорнии

что случилось в бедной калифорнии
там же рай земной как говорится
а у них кредиты не оплачены
и не улыбаются их лица?

в общем потребительство бескрайнее
не приводит к счастью очевидно
а у нас плюс 8 и проталины
только не худеется, обидно..

надо рот заклеить лейкопластырем
(не китайским). дальше непременно
задружить с капустою отваренной
несоленой гипоаллергенной!


Рецензии