Я плакал, сидя под окошком

Я плакал,сидя под окошком
Её печального крыльца.
Я знал, сейчас-то точно можно -
Во тьме не разглядишь лица.

Я плакал, сидя под окошком,
Курил и больше не мечтал.
Сейчас мне стыдно невозможно
За то, что грезил, верил,ждал...

И звал,и нервничал...вновь верил,
Пиля словами тишину.
Минуту часом целым мерил,
Желая лишь её одну.

Сейчас мне стыдно. Веришь? Стыдно!
За слёз горячих водопад,
За то, что было мне обидно,
За сумку дамскую в руках.

За тысяча одно прощение,
За миллион "Сам виноват",
За тягу бешеную к мщению,
За весь проваленый расклад.

За всё, что связано с окошком
Её печального крыльца...
Всё оказалось понарошку,
А я,дурак, не ждал конца


Рецензии