Круговерть...

Молиться в духе у иконы
Земной межи и бить поклоны...
Возрадовавшись в светлом Духе,
Жизнь чествовать в хлеба краюхе.
В ломте души и крыльях тела
Знать, искра божья не истлела...
И нищенкой в рубище тонком
Пред Богом вновь предстать ребёнком...

март 2017 - 09.04.2018


Рецензии