Владимиру Дерябкину - Старшему

   
       ( клоуну,дрессировщику медведей,коллекционеру,
         создателю единственного в стране музея граммофонов,
         з.а.России,писателю,поэту,певцу,сыну Дона и замечательному ЧЕЛОВЕКУ)






       Ему песню ты спой,Тихий Дон дорогой,
       про бескрайнее поле в подсолнухах.      
       Про мужицкую жизнь ту,что вверх и что
       вниз,и по кругу арены,про конюха...
      
       Начинай,запевай,так что б знали кругом
       где такие родятся казАки.
       Лишь на Доне одном! Пусть орут за бугром,
       надерут хлопцы нелюдям сраки.
 
       Про него ж громче пой,батька-Дон дорогой,
       заслужил бывший конюх похвАлы
       Не коня одного,медведЯ самого
       подчинил твой казак - Честь и Слава!

       Дай здоровья ему,крепких сил и любви.
       За Россию он в пламя и в воду.
       От ненастья храни и добром одари.

       С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ ДЕРЯБУ ВОЛОДЮ!!!


Рецензии